Gerührt & geschüttelt.
by Wild Child Distillers
BERLIN STAR
5 cl Sash & Fritz Wodka
1 Sternanis
reichlich Eis
Orangenzeste
Indian Tonic Water
Sash & Fritz Premuim Vodka und eine Sternanis in ein Longdrinkglas geben und ca. 15 Sekunden ziehen lassen. Dann das Glas mit Eiswürfel füllen und mit Indian Tonic Water aufgießen. Eine Orangenzeste über dem Glas ausdrücken und dann mit ins Glas geben. Cheers!
Adlon Lobbybar, Franz Höckner
MITTE MULE
4 cl Sash&Fritz Wodka
1 cl Belazar Wermut Rot
Ginger Beer Thomas Henry
frische Gurke
frische Minze
Limette
The Grand Berlin, Sascha Klinke
STELLA'S SOUR
4 cl Sash & Fritz Wodka
3 cl Antica Formula
2 cl Campari
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
Orangen und Zitronenschale zum Garnieren.
Hotel Schweizerhof Berlin, Robert Schulz
RUSSIAN PEAR MARTINI
5 cl Sash & Fritz Wodka
2,5 cl Ziegler Williams Birne
2,5 cl Lillet Blanc
1 Pink Grapefruit-Zeste
Martiniglas/Cocktailspitz
Zum Goldenen Kalb, Armend Sina
ZGK BLOODY MARY
4.5 cl SASH & FRITZ Wodka
2,5 cl frisch gepresster Zitronensaft
1,5 cl Worcestersauce
16 cl Bio Tomatensaft (z.B. Voelkel)
1 Prise Selleriesalz
1 kl. Prise Muscovado Zucker
3 Umdrehungen frischer Pfeffer (z.B. Ingo Holland oder Kampot Pfeffer)
1 Teelöffel frisch geriebener Meerrettich
1 Messerspitze Chilli Chutney
als Garnitur eine Stange Staudensellerie